Fashion

Play With Black Oxford Shoes

Published by : Redaksi Kawanku Posted on : Rabu, 24 April 2013

Play With Black Oxford Shoes

Sepatu hitam emang  salah satu fashion item andalan kita. Terutama black oxfords shoes, sang sepatu hitam bertali yang pertama kali muncul di Skotlandia dan Irlandia. Sepatu oxford yang secara tradisional terbuat dari kulit ini dulunya dipakai untuk acara formal. Tapi sekarang, udah banyak banget jenis oxford shoes yang  bisa dipakai kapan aja dan bisa menghasilkan penampilan dari yang tomboy, chic sampai feminim. Nah, kali ini kita lihat yuk salah satu jenis oxford shoes yang masih hits dan jadi andalan para fashionista dunia.

 

Floral shorts

Sepatu oxford hitam dengan  floral shorts emang bisa jadi teman sejati.  Perpaduan warna hitam dengan warna nyala pada floral shorts bikin penampilan kita playful.

 

Add denim

Coba padukan oxford shoes dengan denim.  Penampilan kita rapi sekaligus santai.

 

Harem pants

Tribal harem pants dengan black oxford shoes? Contoh yang pas memadukan unsur timur dan barat! Kita bakal makin terlihat edgy.

 

Black shocks

Tambahkan kaus kaki hitam pada black oxford kita. Kalau sepatu kita jenis oxford boots, kesan rock n roll bisa kita dapatkan. Kalau sepatu yang dipakai  oxford shoes biasa, kita bakal lebih terlihat preppy.

 

Three-quarter

Celana tigaperempat bagus juga dipadukan dengan black oxford. Pas banget buat pergi ke konser.

 

Stocking

Coba padukan sepatu hitam dengan stocking warna warni. Keren banget, girls!

 

Oversized top

Coba pakai oxford dengan oversized top. Ada sedikit kesan grunge yang bakal bikin kita makin keren banget, girls!

 

Almost black

Enggak perlu takut memakai warna hitam semua nyaris dari atas sampai bawah. Topi, shirt, pants sampai sepatu, semuanya hitam. Tapi biar kita enggak terkesan 'galak', pilih satu item yang enggak berwarna hitam kayak tas atau aksesori seperti kalung, gelang dan ikat pinggang.

 

Dress

Kita bisa kok memadukan black oxford shoes dengan dress? Coba deh, cantik banget!

 

(dea, foto. lookbook.nu)

 

Tags : fashion shoes

author :

Redaksi Kawanku

Kawanku - Majalah Remaja Cewek

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN