Fashion

Mix and Match Pink Pastel Wardrobe Ala Celebs

Published by : Marti Posted on : Selasa, 4 Februari 2014

Mix and Match Pink Pastel Wardrobe Ala Celebs

Suka warna pink pastel? Coba yuk bereksperimen dengan warna itu. Kita bisa contek, nih, gaya-gaya seleb kesayangan dengan pink pastel wardrobe andalan mereka.

 

Ashley Tisdale

Lagi enggak pengin tampil pinky banget? Nah, kita bisa coba memadukan pink dengan warna biru terang seperti dress yang dipakai oleh Ashley Tisdale.

 

Bella Thorne

Pink mini dress dengan motif bunga-bunga seperti yang dipakai Bella Thorne ini manis banget, girls. Lucu juga kalau kita padukan dengan sepatu warna pink. Cute!

 

Dakota Fanning

Enggak cuma dress, kita juga bisa memberi sentuhan outfit lain buat tampil feminin. Coba contek gaya Dakota Fanning, deh. Bintang film serial Twilight ini memakai oversize blazer warna pink sebagai outerwear pakaiannya yang lagi casual.

 

Elle Fanning

Kalau kakaknya ngasih inspirasi casual outfit, beda dengan adiknya si Elle Fanning. Elle tampil girly banget dengan pink dress yang sederhana dan simple.

 

Kylie Jenner

Lagi bosen sama mini dress tapi tetap ingin tampil girly? Lihat tips dari Kylie Jenner ini, deh. Kylie memakai frock-coat berwarna pink pastel yang kemudian dipadukan dengan spider-web heels. Keren!

 

Rita Ora

Gaya Rita Ora yang satu ini pasti bisa deh bikin kita tampil edgy di hari romantis. Supaya bisa santai tapi tetap stylish sama pacar, kita bisa tiru fashion Rita, nih. Dannn, enggak perlu takut memainkan warna. Warna pink dan orange kayak outfit Rita itu ternyata super keren kalau dipadukan.

 

Taylor Swift

Feminin ala Taylor Swift bisa bikin suasana lebih spesial. Dari pakaian, cowok bisa lho merasa tertarik atau enggak sama kita. Pakai mini dress dengan outer putih akan bikin penampilan kita feminin tanpa terlihat tua.

 

Zendaya

Gaya Zendaya ini juga cocok buat kita yang pengin tampil lebih boyish. Caranya simple, kita tinggal memakai blazer dan pants warna pink pastel yang kemudian dipercantik dengan heels hijau.

 

(nana, foto: starpulse.com, zimbio.com, scene.sg, peoplestylewatch.com, starstyle.com, lasvegasnvblog.com, tayswift.com, polyvore.com)

 

author :

Marti

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN