Fashion

Maksimalin Dandanan Habis Olahraga Jadi Sporty Street Style Keren

Published by : Astri Soeparyono Posted on : Sabtu, 25 Oktober 2014

Maksimalin Dandanan Habis Olahraga Jadi Sporty Street Style Keren

Suka males pergi kalau abis olah raga? Rasanya pengen pulang dulu ke rumah baru deh pergi lagi. Nah, sekarang ada beberapa barang yang bisa langsung bikin penampilan abis olah raga kita kelihatan beda. Enggak percaya? Yuk, lihat inspirasi street style di bawah ini!

 

(Baca juga : Coba Perpaduan Gaya Sporty Dengan Street Fashion, Penasan?)

 

 

Dari baju sampe celana, gaya ini bener-bener kita banget pas pulang olahraga. Perpaduan jaket wind-breaker, crop tank top, sama legging memang paling nyaman buat olah raga. Tips biar gaya kita bisa langsung enak dipakai jalan adalah ganti sepatu dengan platform sneakers. Bawa sepatu ini buat ganti running shoes bikin gaya kita langsung terlihat beda, lho!

 

 

(Baca juga : Tips Biar Gaya Sporty Kita Makin Seru)

 

 

Pakai celana olah raga, kaos, sama running shoes buat jalan? Enggak jadi masalah kok. Tinggal tambahkan oversized basketball jacket biar menutupi kaos olah raga kita. Ukuran jaket ini lebih besar pada bagian pipa tangannya dibandingkan jaket baseball biasa. Kalau mau bawa tas, usahakan tas yang girly dan berwarna cerah, kayak tas tangan merah ini.

 

 

 

(Baca juga : Contekan Gaya Sporty Paling Keren Ala Para Seleb Idola)

 

 

Punya loose pants yang motifnya unik? Coba pakai celana motif ini untuk olahraga. Celana ini bisa jadi fashion item keren buat jalan habis olah raga kalau digabungakn dengan barang-barang yang oke. Coba pakai crop top polos, beanie dengan warna yang sama kayak kaos, dan enggak lupa clutch bag yang jadi barang penting kalau mau dandanan kita berubah maksimal.

 

 

 

 

 

 

(arsi,foto : teenvouge.com, wgsn.com, plyvore.com)

author :

Astri Soeparyono

Digital Content Producer untuk kawankumagz.com. Selama bekerja di kaWanku pernah wawancara langsung sama Justin Bieber, Greyson Chance, David Archuleta, Jessie J, Maroon 5, dan masih banyak lagi. Tapi, belum pernah ketemu langsung 30 Seconds to Mars.

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN