Fashion

Item-Item Fashion Wajib Irene Kim 'K-Style'

Published by : Marti Posted on : Rabu, 21 Mei 2014

Item-Item Fashion Wajib Irene Kim 'K-Style'

Girls, suka menonton acara televisi K-Style? Salah satu host yang juga model asal Korea, Irene Kim, punya fashion yang keren banget. Gaya Irene yang playful, sporty, dan chic ini ternyata begitu disenangi oleh para penikmat Instagram. Yuk, coba kita intip item-item fashion wajib Irene Kim 'K-Style'.

 

Fedora

Di akun Instagram-nya, @ireneisgood, Irene sering banget terlihat tampil dengan topi fedora. Untuk acara formal maupun santai, Irene enggak lupa memakai fedora.

 

Snapback

Selain topi fedora, Irene juga senang memakai snapback. Dengan rambut yang digerai, ia memakai snapback dipadukan dengan jaket kulit dan celana jeans. Nah, kalau kita pengin tampil lebih manis, kita juga bisa memakainya dengan snapback, kok. Contek aja gaya Irene yang memadukan snapback dengan cute sweater ini.

 

Beanie

Hmm... Kayaknya Irene memang pecinta topi, nih. Topi tampaknya enggak pernah ketinggalan dipakai sebagai gaya sehari-harinya. Selain snapback dan fedora, Irene juga suka memakai beanie yang bikin penampilannya makin seru.

 

Sneakers

Salah satu item wajib Irene untuk sepatu adalah sneakers. Irene punya gaya sporty yang menyenangkan banget. Ia bisa memadukannya dengan gaya santai seperti pakai tights, shorts, dan jaket kulit. Cute!


Denim jacket

Enggak cuma topi, Irene nampaknya juga mengoleksi jaket denim, nih. Irene punya tips yang bisa dibagi ke kita, nih. Kalau biasanya jaket denim identik dengan gaya tomboy, Irene bisa memadukannya dengan dress atau rok agar terlihat lebih cute.

 

Leather jacket

Salah satu koleksi jaket Irene lainnya adalah leather jacket. Ia sering terlihat memakai leather jacket terutama yang berwarna hitam untuk gaya sehari-harinya.

 

Wuih, gimana girls? Seru banget, kan, gaya fashion Irene Kim. Item-item fashion-nya pun mudah ditemui. Lumayan kan kita bisa contek gayanya dari item-item fashion wajib Irene Kim. Hi-hi-hi.

 

(nana, foto: Instagram/ireneisgood)

 

author :

Marti

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN