Fashion

Item Fashion yang Wajib Dipunya Remaja

Published by : Marti Posted on : Selasa, 11 Februari 2014

Item Fashion yang Wajib Dipunya Remaja

Sekarang kita enggak perlu bingung-bingung lagi milih outfit buat jalan sama pacar atau pergi ke pesta ultah teman. Soalnya kita bisa memanfaatkan basic fashion item yang ada di lemari baju buat bergaya manis dan cantik. Yang penting, kita wajib punya enam item fashion ini, nih. Pasti kita tetap bisa berpakaian dengan stylish, deh.

 

Jeans

Apa pun modelnya, jeans merupakan salah satu item yang wajib kita punya. Mau modelnya skinny, straight, atau cropped, denim wajib banget ada di lemari. Soalnya, celana ini gampang banget dicocokkan dengan berbagai macam atasan atau top. Mulai dari kemeja biasa, kaos, jaket, dan sebagainya.

 

Sweater polos

Sweater juga jadi item yang harus banget ada di lemari baju kita. Warna apa pun yang kita pilih, mau yang terang atau pun yang gelap, sweater bakal tetap bikin kita stylish untuk gaya sehari-hari. Apalagi kalau lagi musim hujan, sweater polos bisa jadi andalan untuk bergaya. Hi-hi.


Mini sling bag

Item yang satu ini juga enggak kalah eksisnya sepanjang masa. Yaitu mini sling bag. Kalau tote bag terlalu besar dan clutch terlalu kecil, pakai tas selempang kecil bisa jadi pilihan yang pas. Mau warna apa pun pasti tetap cocok, deh, sama kita. Hi-hi.


Cropped pants

Selain celana jeans, simpan juga satu item di lemari kita buat celana bahan polos berbentuk cropped. Kenapa? Karena celana model ini bisa kita pakai untuk momen apa saja. Asalkan pintar-pintar memilih top yang sesuai. Misal, kita ingin tampil formal. Bisa memakai celana ini dengan atasan blouse formal. Atau mau memakai untuk acara nongkrong bareng teman aja, kita bisa padukan celana ini dengan tees atau jaket.

 

Basic tees

Kaos-kaos basic polos dengan berbagai warna juga cocok buat jadi must have fashion item buat remaja kayak kita. Soalnya, kaos-kaos polos ini pastinya bakal serasi dipasangin sama bawahan model apa saja. He-he.

 

Black pumps and flat

Sementara buat sepatu, ada dua sepatu yang sebaiknya ada di rumah kita, yaitu black pumps shoes dan black flat shoes. Warnanya yang netral bikin kita bisa memadukan sepatu dengan outfit apa pun. Jadi, kita enggak perlu repot-repot lagi minjam ke mama atau teman kalau tiba-tiba ada acara sweet seventeen atau mungkin jalan-jalan biasa aja sama teman.

 

(nana, foto: whowhatwear.com, bmoiselle.com, pinterest.com, rankandstyle.com)

 

author :

Marti

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN