Fashion

Inspirasi Tampil Edgy Dengan Hijab

Published by : Marti Posted on : Minggu, 6 Juli 2014

Inspirasi Tampil Edgy Dengan Hijab

Agar penampilan makin keren, yuk cobain tampil edgy. Dengan memilih item-item tertentu, kita bisa kok terlihat edgy. Selain itu, kita juga bebas berkreasi dengan beragam tampilan hijab yang membuat penampilan kita jadi tambah kece. Yuk cari tahu inspirasi tampil edgy dengan hijab ini.

 

(Baca juga: Inspirasi Gaya Hipster Dengan Hijab Bagian 1)

 

Play With Double-Outerwear

Satu outerwear aja udah biasa. biar penampilan makin seru, bisa dicontek nih ide memakai dua jenis outerwear sekaligus. Pertama, kita memakai atasan yang terkesan feminin, misalnya yang terbuat dari bahan chiffon. Lalu ditumpuk dengan kemeja atau jaket jins. Sebagai sentuhan akhir, tinggal tambahkan jacket atau coat deh. Psst, memakai parka jacket juga seru, lho girls.

 

Army Look

Terinspirasi tampilan ala tentara? Bisa banget. Pilih satu item bermotif army yang menjadi pusat perhatian dari penampilan kita. Misalnya kemeja berwarna navy yang dijadikan sebagai outerwear. Kita juga bisa menerapkan ide colorblock dengan memilih warna kontras untuk item lainnya. Let's play with color, girls.


(Baca juga: Trend To Try: Military Look)


Oversized Sweater

Oversized sweater bisa jadi pilihan gampang untuk tampilan keren kita. begitu juga buat kita yang mengenakan hijab. Kita bisa memilih sweater dengan gambar atau tulisan lucu biar lebih keren.

 

Simple Shirt And Boyfriend Jeans

Tampil edgy enggak selamanya susah, kok. Bahkan, dengan t-shirt sederhana dan boyfriend jeans aja kita bisa terlihat edgy. Apalagi kalau ditambah item lain seperti outerwear bermotif unik.

 

Play With Leather

Item dari bahan leather bisa menyulap penampilan jadi lebih edgy. Jika bosan memakai leather jacket, kita bisa memakai item lain dari bahan ini. Misalnya rok atau atasan. Agar lebih seru, kita bisa memakai mini leather skirt dan menambahkan tight atau legging di baliknya. Cool!

 

 

(Baca juga: Inspirasi Hijab Untuk Cewek Tomboi)


Double Hijab

Pakai satu hijab aja udah biasa. kenapa enggak mengakalinya dengan memakai double hijab biar penampilan makin kece? Kita bisa memakai dua hijab dengan dua warna atau dua motif berbeda agar perbedaannya terlihat.

 

(iif. foto: faveimages.net, fashionhijabstyles.com, pinterest.com)

 

author :

Marti

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN