Fashion

Inspirasi Gaya Edgy dengan Jersey Olahraga (Bagian 2)

Published by : Marti Posted on : Selasa, 15 Juli 2014

Inspirasi Gaya Edgy dengan Jersey Olahraga (Bagian 2)

Girls, coba item fashion satu ini, yuk! Jersey olahraga adalah item fashion yang simple dan mudah banget ditemukan. Supaya enggak bingung, mau dipadukan dengan apa jersey olahraga, kita bisa lihat berbagai inspirasi gaya edgy dengan jersey olahraga berikut ini.

 

(Baca juga Trend to Try: Baseball Chic)

 

 

 

 

Supaya tampil edgy, kita bisa coba menumpuk outerwear dengan jaket jersey ini. Enggak ada salahnya buat menumpuk kaos jersey dengan jaket jersey juga, seperti yang ada di foto sebelah kiri ini.

 

 

Atau... Kita juga bisa mencoba mengaplikasikan quilted jacket. Tampil monokrom seperti gambar di bawah ini juga kece, lho!

 

(Baca juga Jenis-Jenis Jaket yang Harus Kita Ketahui)

 

 

Nah, kalau mau total tampil edgy, kita bisa coba outerwear yang satu ini. Long vest! Pastinya, penampilan kita bakal beda banget, deh. He-he-he.

 

 

Kalau tadi dengan quilted jacket, gimana kalau sekarang kita coba dengan quilted cropped pants? Kayak inspirasi gaya edgy di bawah ini, nih.


(Baca lebih lanjut Inspirasi Gaya Edgy dengan Jersey Olahraga (Bagian 1))

 

 

(nana, foto: ladylewinsky.com, marinamonroe.com, hochu.ua, fashionising.com, thestyleagenda.com, wheretoget.it, streetfashionsydney.com)

 

author :

Marti

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN