Fashion

Inspirasi Fashion Merah Putih Buat Tujuh Belasan (Bagian 1)

Published by : Marti Posted on : Selasa, 12 Agustus 2014

Inspirasi Fashion Merah Putih Buat Tujuh Belasan (Bagian 1)

Wah, enggak terasa sebentar lagi kita bakal ngerayain kemerdekaan Indonesia nih, girls. Untuk meriahkan acara tujuh belasan, enggak ada salahnya kita memakai gaya fashion merah putih sesuai dengan warna bendera kebanggan kita. Yuk, kita coba tengok inspirasi fashion merah putih buat tujuh belasan.

 

 

(Baca juga: Trend to Try: Faux Leather Skirt)

 

 

 

Kalau mau yang simple, tinggal pakai sweater putih dan rok merah juga udah bikin kita cute banget, lho. He-he-he. Seperti yang ada di gambar samping ini.

 

 

 

Untuk variasi, kita juga bisa tambahkan warna lain yang matching sama merah putih, salah satunya biru.

 

 

Ternyata aksen button up bisa langsung bikin penampilan kita jadi unik, lho. Seru juga kalau bisa tampil beda saat tujuh belasan.

 

(Baca juga: Trend to Try: Colorful Pants)

 

Warna merah putih enggak harus di baju kita, kok. Bisa juga pakai scarf atau sepatu merah atau putih kayak gini. Cute...

 

 

Striped t-shirt dan rok merah, simple but stylish!

 

(Baca lebih lanjut Inspirasi Fashion Merah Putih Buat Tujuh Belasan (Bagian 2))

 

(putri, foto: modcloth.wordpress.com, streetstylebystela.com, thecolorstalker.com, estilo-tendances.com, bumpinghanger.com, wardrobelooks.com,  streetandcityphotos.blogspot.com, chictopia.com, pinterest.com, maebadiyan.com)

 

author :

Marti

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN