Fashion

Get the Look: Lucy Hale

Published by : Marti Posted on : Selasa, 11 Februari 2014

Get the Look: Lucy Hale

Pasti kita udah enggak asing lagi dong sama bintang Pretty Little Liars ini? Lucy Hale hampir selalu tampil cantik banget dan super stylish ya di serial tv satu itu. Tapi jangan salah, karena sebenarnya Lucy pun enggak kalah fashionable di kegiatan sehari-harinya. Kita coba tiru yuk style dari Lucy, siapa tau bisa jadi ide buat dipakai pas weekend.

 

Casual edgy

Untuk hangout bareng teman-teman se-geng, kita bisa tiru gaya Lucy dengan memadukan jeans dengan printed tank top. Jangan lupa untuk sepatu, kita bisa pakai open toe wedges kayak ini. Apalagi kalau ditambah beanie dan rambut kita dikepang samping. Pasti gaya kita jadi kece banget!

 

Love the boots!

Lucy sempat mengaku kalau dia adalah cewek country sejati, walaupun penampilan fisiknya enggak berkata demikian. Tapi kita bisa lihat dari pilihan sepatunya yang hampir selalu pakai tall boots. It's soooo country! Kita juga bisa tiru nih, girls. Coba kita mix-and-match dengan skinny jeans kesayangan dan atasan favorit. Kalau takut kedinginan di cuaca yang enggak menentu gini, kita bisa tambahkan coat atau sweater.

 

Color it up

Tampil stunning enggak selalu identik dengan warna-warna yang gelap atau monoton. Kita bisa sesekali coba atasan dengan warna yang bold. Selain jadi terlihat fresh, kita juga bisa jadi dilirik banyak orang karena warna yang terang ini. Penampilan kita pun jadi enggak membosankan. Wanna try?


Cute with short

Lucy termasuk cewek yang punya badan petite, makanya dia cocok banget pakai hotpants atau rok mini. Bagi kita yang padannya petite juga kayak Lucy, gaya yang satu ini bisa kita tiru, nih. Jangan lupa tambahin aksesori buat menambah kesan edgy, seperti fringe vest dan tall boots. Tapi kalau kita enggak terlalu suka pakai tall boots, kita bisa pilih sneakers dan pastel cardigan. Tetap kelihatan cute, kan?

 

A-line girl

Salah satu ciri khas dari gayanya Lucy adalah ia suka banget pakai dress dengan potongan rok A-line. Dengan dress kayak gini, penampilannya jadi terlihat elegan, klasik, tetapi tetap cute. Pokoknya pas banget sama gaya cewek ABG kayak kita, deh!

 

(audrey, foto: lucy-style.org, justsamming.com, whosdatewho.com, peoplestylewatch.com)

 

author :

Marti

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN