Fashion

Get the Look: Hyoyeon SNSD

Published by : Astri Soeparyono Posted on : Rabu, 21 Agustus 2013

Get the Look: Hyoyeon SNSD

Apa sih yang kata muncul di benak kita ketika dengar "SNSD"? Cantik, berbakat, dan pastinya fashionable. Fashion sense 9 cewek ini emang enggak pernah diragukan lagi dan selalu up to date. Hyoyeon adalah salah satu member yang dikenal dengan penampilan yang edgy dan sedikit tomboy. SNSD kan sebentar lagi mau konser di Indonesia, kayaknya asyik nih kalau kita contek gaya pakaian Hyoyeon sehari-hari. Siapa tau kita bisa jadi sekeren dia. Hi-hi-hi.

 

Sunglasses

Kayaknya kacamata hitam ini merupakan fashion item yang wajib kita punya. Hyoyeon sering banget terlihat pakai kacamata hitam ke mana pun ia pergi. Selain untuk gaya, kacamata hitam juga berguna lho buat mencegah silaunya matahari ke mata kita. Apalagi sekarang cuaca udah semakin panas dan matahari semakin terik di Indonesia. Ini ada tips bagaimana memilih sunglasses yang tepat buat kita. Langsung klik di sini aja!

 

Kaos santai

Another must item from Kim Hyoyeon. Berhubung Hyo juga cewek yang tomboy dan kegiatannya padat, emang paling nyaman kalau ke mana-mana pakai kaos santai yang gampang menyerap keringat. Selain itu kaos bisa kita pakai ke mana aja, acara santai atau pun semi-formal. Tergantung bagaimana kita memadukannya. Bisa langsung klik di sini untuk bikin kaos kita makin keren.

 

Jeans

Siapa sih yang enggak suka dengan celana jeans? Short or not, they are super comfortable! Termasuk Hyo yang juga suka banget tampil dengan celana jeans. Kita bisa pilih celana jeans sesuai selera kita, bisa washed jeans, boyfriend jeans, atau shorts. Nah, langsung klik di sini dan bisa kita lihat semua tentang jeans sampai pilihan jeans apa aja yang ada buat kita.

 

Sneakers

Nyaman, bikin kita mudah bergerak, dan gampang di mix-and-match dengan banyak baju. Mungkin itu kali ya yang menjadi alasan Hyo buat memilih sneakers sebagai sepatu favoritnya kalau lagi jalan-jalan. Hi-hi-hi. Kita aja pasti suka banget pakai sepatu yang satu ini dan dijamin enggak kalah keren kalau kita tahu cara memadukannya dengan pakaian lain. Klik langsung aja di sini untuk lihat gaya-gaya seleb selain Hyo untuk jadi inspirasi, girls.

 

Simple dress


Karena kepribadian Hyo yang juga tomboy dan sedikit cuek, maka pilihannya untuk tampil formal adalah dengan mini dress yang simple aja. Enggak perlu banyak asesori dan aksen sana-sini, kita bisa tetap tampil cantik dan outstanding kok. Dengan dress ungu-hitam yang sederhana ini dan dipadukan dengan gladiator heels, penampilan kita langsung "WOW!"

 

(audrey, foto: kpopstarz.com, pinterest.com, tumblr.com, snsdairport.com, soshified.com) 

 

author :

Astri Soeparyono

Managing Editor untuk kawankumagz.com. Selama bekerja di kaWanku pernah wawancara langsung sama Justin Bieber, Greyson Chance, David Archuleta, Jessie J, Maroon 5, dan masih banyak lagi. Tapi, belum pernah ketemu langsung 30 Seconds to Mars.

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN