Fashion

DIY: Nail Polished Hair Pin

Published by : Marti Posted on : Senin, 30 September 2013

DIY: Nail Polished Hair Pin

Rambut yang berantakan atau poni tanggung emang suka bikin gemas sendiri ya, girls. Apalagi kalau kita lagi mengalami bad hair day. Biasanya sih kita suka mengakalinya dengan pakai jepit rambut kecil yang hitam polos, atau biasa disebut dengan bobby pins. Cuma kalau jepitnya itu-itu aja pasti kita bosan. Biar enggak bosan, kita bikin jepit yang unik yuk, yang dihias dengan cat kuku. Mudah banget, lho!

 

Bahan-bahan:

- jepit ramput hitam polos

- kertas

- kutek warna-warni

 

Cara membuat:

1. Jepitkan jepit rambut kita di kertas. Beri jarak ya supaya jepit enggak saling menempel.

2. Warnai jepit dengan kuteks. Kita bisa warnai dengan warna kesukaan kita. Semakin berwarna, semakin asyik!

3. Tunggu sampai kuteks benar-benar kering. Buat hasil yang lebih baik, lapisi lagi dengan kuteks warna bening.

4. Kalau sudah kering, jepit rambut bisa langsung kita pakai!

 

(audrey, foto: tumblr.com, pinterest.com, 52weeksproject.com)

 

author :

Marti

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN