Fashion

Coachella Street Style 2013

Published by : Redaksi Kawanku Posted on : Rabu, 24 April 2013

Coachella Street Style 2013

Headband bunga-bunga, kacamata hitam dan sinar matahari yang terik. Semua bertebaran begitu meriah di Indio, California AS kemarin. Semua orang berdatangan dari berbagai penjuru Amrik dan dunia dalam satu tempat. Tentunya buat nonton dan memeriahkan The 2013 Coachella Valley Music and Arts Festival  yang berlangsung selama delapan hari kemarin. Melihat keseruan gaya-gaya street stylers yang nongkrong di festival musik tahunan yang ada sejak tahun 1999 ini, bikin kita kangen nonton konser sama teman-teman.

 

Kalau begitu, apa aja sih yang biasanya dipakai saat Coachella kemarin?


Cool Eyewear

Bawa atau pakai kacamata hitam. Apapun jenisnya, kayak ray ban, cat-eye, aviators, semuanya bisa dipakai disini. Hias frame-nya dengan manik-manik biar makin seru.

 

Flowers!

Bunga-bunga ada dimana-mana. Mulai dari dress, atasan, kacamata sampai ikat kepala, semuanya bernuansa bunga-bunga. Motif ini emang cocok banget dipakai di bawah sinar matahari yang menyengat.


On foot

Apapun bisa dipakai saat festival ini. Mulai dari sepasang Converse, ankle boots, sepatu sandal sampai wedges. Semuanya cocok buat pasir dan rumput di festival itu!

 

Dash of dye and tribal

Berguling-guling dan tiduran di pasir atau rumput sambil dengerin musik favorit, enggak bakal takut kotor dengan baju bercorak alam, kayak tribal dan tie dye.  Seru!

 

Maxi dress

Pakai dress panjang berbahan ringan biar kita bebas bergerak. Jangan lupa pakai baju renang cantik di dalamnya.

 

Tank tops

Pakai baju tanpa lengan seru juga. Lawan sinar matahari dengan kulit kita yang eksotis. Jangan lupa pakai pelembab dan sunblock ya!

 

Multicolors

Saatnya nyobain suasana ceria dengan pakai warna-warna seru yang terang. Kalau masih keukeuh pengin pakai outfit dengan warna netral, coba sekali-kali pakai aksesori warna-warni. Fun!


On the top

Mulai dari topi cowboy, straw hat, turban, scarf, headband, semuanya bisa dipakai! Eksperimen dengan apapun yang bisa ditaruh di kepala. On Coachella, rules are meant to be broken.

 

(dea, foto: harpersbazaar.com, fabsugar.com)

 

author :

Redaksi Kawanku

Kawanku - Majalah Remaja Cewek

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN