Fashion

6 Inspirasi Fashion Hijab Untuk Buka Puasa Bareng Dari Blogger

Published by : Ifnur Hikmah Posted on : Rabu, 1 Juni 2016

Udah dapat undangan buka bareng?

Memasuki bulan puasa, kita sering mendapat undangan untuk buka puasa bareng. Entah itu sama teman sekelas atau teman di sekolah lama yang sudah jarang ditemui. Memang, sih, buka puasa menjadi salah satu kesempatan untuk bertemu kembali dengan teman-teman. Tentunya, kita pengin, dong, acara buka puasa bareng ini jadi lebih berkesan. Untuk itu, kita bisa memilih item fashion keren yang bisa membangkitkan mood dan semangat saat menunggu waktu berbuaka puasa. Lihat lebih jauh yuk 6 inspirasi fashion hijab untuk buka puasa bareng dari para blogger ini.

 

Selain dari blogger, inspirasi fashion dari seleb juga bisa dicontek untuk dipakai saat berbuka puasa bareng, seperti yang ada di halaman ini.

 

Black and White

Paduan dua warna ini memang enggak bakal pernah ada matinya, deh. Warna hitam dan putih yang dipakai secara bersamaan cocok banget untuk kita yang suka tampil casual dan tomboi. Untuk memberi kesan feminin, kita bisa meniru gaya Cassandra Dini yang memakai dress selutut dan celana jins. Kita juga bisa mencoba gaya hijab yang berbeda dibanding yang dipakai sehari-hari, untuk memberikan kesan istimewa. Jadi, acara temu sahabat di waktu berbuka puasa jadi lebih berkesan, deh.

author :

Ifnur Hikmah

Writing. Reading. Eating. And Fangirling. Reporter di KaWanku sejak 2013. Pernah interview Charli XCX dan telepon-teleponan dengan Troye Sivan. Paling senang ketika ketemu dan interview GOT7, terutama JB dan berharap bisa ngobrol sama SHINee

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN