Fashion

5 Cool Fashion Travel Blogger

Published by : Redaksi Kawanku Posted on : Selasa, 21 Mei 2013

5 Cool Fashion Travel Blogger

Travelling dan fashion. Dua kata itu bisa bikin kita semangat ya, girls? Apalagi buat kita yang fashionista. Pastinya pengin banget dong, tampil keren saat pergi travelling.

 

Nah, ada lima fashion blogger dunia yang punya hobi berlibur. Selain destinasi liburan mereka unik, gaya berpakaian mereka saat liburan pun keren banget. Pokoknya, wajib kita tiru.

 

1. The Glamourai

The Glamourai adalah blog asuhan Kelly Framel, seorang stylist dan creative director yang berasal dari Brooklyn, New York. Di blognya, kita bisa melihat gaya Kelly yang santai, feminim sekaligus chic. Enggak cuma itu, kita bisa melihat tempat-tempat indah yang dikunjungi Kelly lewat foto-foto yang super cantik. Pokoknya, bikin kita pengin liburan juga dan mimpi keliling dunia, deh!

 

Best destination: Marrakech dan Bali.

Visit: www.theglamourai.com

 

2. Fashion Toast

Rumi Neely udah keliling dunia. London, Australia dan Tokyo. Dari benua Asia sampai Amerika. Cewek keturunan Jepang, Belanda dan Skotlandia ini juga jago banget fotografi. Selain jadi blogger, Rumi juga seorang model untuk Forever 21 dan Bulgari dan juga seorang desainer di RVCA.

 

Best destination: Tokyo

Visit: www.fashiontoast.com

 

3. Style Scrapbook

Lima tahun yang lalu, Andy mulai nge-blog. Di dalam blog-nya, dia sering bercerita tentang mimpi, cita-cita dan perjalanan hidupnya. Meski lahir dan besar di Meksiko, kini Andy tinggal di Amsterdam. Gayanya selalu kasual di setiap perjalanan liburannya.

 

Best destination: Meksiko

Visit: www.stylescrapbook.com

 

4. Fashion Salade

Alexandra adalah seorang shopping advisor , mahasiswa dan blogger. Selain sering melakukan perjalanan seru, Alexandra juga sering membagi-bagikan tips kecantikan di dalam blognya.

 

Best destination: Spanyol

Visit: www.fashionsalade.com/lovelypepa

 

5. Park & Cube

Lahir di Korea tapi besar di Warsaw. Sekarang Shini Park adalah seorang desainer grafis dan fotografer yang tinggal di London. Blognya muncul tahun 2008. Enggak cuma berisi style-nya Park yang androgyny, blog Park berisi fotografi dan berbagai DIY projects unik.

 

Best destination: Yunani

Visit: www.parkandcube.com

 

 

(dea, foto: theglamourai.com, fashiontoast.com, stylescrapbook.com, fashionsalade.com/lovelypepa, parkandcube.com)

 

 

author :

Redaksi Kawanku

Kawanku - Majalah Remaja Cewek

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN