Fashion

10 Referensi Fashion Keren dari Para Selegram Indonesia

Published by : Uswatun Khasanah Posted on : Selasa, 4 Oktober 2016

Eits, ini bukan Kylie Jenner lho girls! Hi-hi, cewek bernama Jihane Almira ini adalah selegram kelahiran Semarang!

Baju satu lemari tapi kok gak ada yang cocok dipakai ya hari ini? Hmm, masalah cewek banget! Tenang girls, kamu bukan kekurangan baju kok, hanya kekurangan ide. Nah, coba kita lihat dulu 10 referensi fashion keren dari para selegram Indonesia ini, dijamin kamu jadi lebih mudah memadu padankan baju serta aksesoris lainnya!

 

1. Olivia Lazuardy

Tampilannya cerah baju terusan dengan vivid colour dan motif menarik bisa jadi acuan untuk "cool street style pictures"!

 

2. Vanessa Andrea

Overload sweetness dengan warna pastel dilengkapi pita rambut yang bakal bikin kamu jadi super cute!

 

3. Elxi Elvina

Masih ingat dengan celana jeans yang sudah lama enggak melihat cahaya matahari? Saatnya kamu bikin tambah keren dengan berbagai patch karakter lucu, siap deh menemani kamu lagi untuk gaya sehari-hari.

author :

Uswatun Khasanah

Freelance Writer for Kawankumagz

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN