Beauty

Valentine's Look From Head to Toe

Published by : Marti Posted on : Minggu, 9 Februari 2014

Valentine's Look From Head to Toe

Valentine sebentar lagi, nih. Hayooo... Sudah mempersiapkan apa aja, nih, girls? He-he. Kalau dari fashion, kita bisa contek gaya-gaya seleb ini, nih. Mereka ngasih inspirasi buat bergaya dengan outfits warna pink. Nah, gimana kalau buat beauty, ya? Tenang... W bakal kasih tips juga buat Valentine's look dari ujung rambut sampai ujung kaki. Cihuy!


Low pony tail

Kita mulai dari kepala dulu, ya. He-he. Buat rambut, kita bisa coba gaya rambut Emilia Clarke yang simple tapi tetap terlihat elegan dan manis ini. Simple, kok. Tinggal mengikat rambut ke belakang dan membiarkan poni bagian depan menjuntai alami.

 

Faux bob

Kalau pengin terlihat lebih feminim dengan model rambut yang agak sedikit vintage, bisa contek gaya Taylor Swift, nih. Miss Tay tampil cantik banget dengan model rambut faux bob-nya.

 

Natural look

Nah, kalau buat make-up, kita bisa coba natural look seperti si cantik Lucy Hale ini. Kita bisa tiru dengan mengaplikasikan eyeshadow pink pale dengan lipgloss pink yang bakal bikin kita tampil fresh alami.


Sweet look

Pengin wajah tetap terlihat alami tapi pengin juga sedikit centil buat acara dinner spesial? Hi-hi. Tenang ajaaa... Kita bisa coba gaya make-up Lily Collins yang manis banget, nih. Di sini, kita tinggal bermain banyak di area kelopak mata. Bermain dengan gradasi warna untuk eyeshadow dengan warna-warna natural.

 

Nail Arts

Nah, terakhir, enggak lupa buat bikin nail arts lucu! Enggak melulu harus warna pink, tapi kita bisa coba mengeksplor warna-warna lain. Seperti orange atau silver misalnya? Kombinasi warna yang manis buat hari Valentine nanti. Nail arts ini pastinya kelihatan cantik juga buat kuku-kuku kaki kita.

 

(nana, foto: firsthdwallpapers.com, anythingdiz.livejournal.com, tattoos.fansshare.com, hercampus.com, raddlife.blogspot.com)

 

author :

Marti

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN