Beauty

Rahasia Cantik Barbara Palvin

Published by : Redaksi Kawanku Posted on : Rabu, 4 Juni 2014

Rahasia Cantik Barbara Palvin

Model asal Hungaria yang senang foto dengan ekspresi konyol ini memang cantik banget ya girls. Jadi enggak ada salahnya dong kalau kita contek rahasia cantiknya Barbara Palvin. Apa aja ya?


Must-have beauty products

BB cream (L'Oréal Paris), eyeliner (L'Oréal Superliner Blackbuster Intense), lipbalm dan lipstick, (khususnya  Rouge Caresse Lipstick).

 

"Aku masih muda, jadi aku enggak menggunakan krim pagi atau krim malam untuk wajah.  BB Cream itu perpaduan antara pelembab dan foundation, jadi lebih praktis. Aku juga enggak menghabiskan banyak waktu di depan kaca untuk make-up. Aku cuma mengoleskannya di tangan dan mengaplikasikannyua di wajah. Selesai! Oh, dan jangan lupa pakai lipstick. Aku punya beberapa lipstick, soalnya aku suka banget pakai lipstick."

 

Barbara's beauty routine

Enggak cuma mengandalkan make-up aja buat tampil cantik, model yang doyan olaharaga dan kegiatan outdoor ini juga punya beberapa beauty routine untuk yang jadi rahasia cantik Barbara Palvin agar kulit wajahnya tetap sehat.

 

Cuci wajah pakai air dingin

Wajib menucuci wajah sebelum tidur dan saat bangun tidur."Aku mencuci wajah dua kali sehari dengan air dingin. Saat mandi, gunakan air dingin sehingga pori-pori wajah kita mengecil."

 

Rajin minum susu

Sejak kecil sampai sekarang, rajin banget minum susu. "Orang tua dan buyutku selalu bilang padaku untuk banyak minum susu karena susu bisa bikin kulit kita cantik."

 

Olaharaga

Barbara percaya banget kalau olaharaga enggak cuma bisa bikin badan sehat tapi juga bagus untuk kesehatan dan kecantikan kulit. "Aku enggak rajin makan makanan yang sehaat soalnya aku suka banget makan. Makanya aku rajin olaharaga."

 

Gimana girls, siapa mencoba rahasia cantik Barbara Plavin?

 

(aisha, foto: ilbe.com)

 

author :

Redaksi Kawanku

Kawanku - Majalah Remaja Cewek

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN