Beauty

Intip Tips Cantik Dan Sehat Ala Minzy 2NE1

Published by : Marti Posted on : Jumat, 17 Januari 2014

Intip Tips Cantik Dan Sehat Ala Minzy 2NE1

Suka sama gayanya Minzy, girls? Minzy yang suka tapil ceria dengan banyak warna ini memang sering terlihat keren. Enggak hanya di panggung atau saat muncul di televisi, gaya sehari-harinya pun keren banget. Dan untuk tampil sekeren Minzy gampang banget, kok. Soalnya maknae 2NE1 ini mau berbagi tips cantik dan sehat ala dia.

 

Banyak Minum

Rahasia cantik ala Minzy yang paling sederhana adalah banyak minum air putih. Setiap hari, Minzy selalu minum air putih sebanyak dua liter. Soalnya, air putih ini sangat membantu banget agar Minzy tetap fit di tengah kesibukannya.

 

Jaga Kesehatan Kulit

Yang paling penting dijaga agar selalu tampil cantik menurut Minzy adalah kulit. Dan, enggak hanya kulit wajah aja, tapi seluruh tubuh. Setiap malam, Minzy selalu memakai masker sebelum tidur agar kulit wajahnya tetap sehat dan cantik. Selain itu, sebelum beraktivitas di luar ruangan, Minzy memastikan kalau kulitnya sudah terlindungi oleh sunscreen jadi aman deh meski seharian beraktivitas di bawah terik matahari.

 

Bagi Minzy, makeup yang kita pakai akan terlihat semakin sempurna apabila didukung oleh kulit yang sehat. Karena itu, Minzy sangat memperhatikan kesehatan kulitnya ini. "Aku enggak bisa keluar rumah tanpa BB cream," beber Minzy. Wah, bisa ditiru nih, girls.

 

Water Proof

Meski seharian beraktivitas, makeup yang digunakan Minzy tetap terlihat sempurna. Ternyata rahasianya sederhana banget. Minzy lebih emilih water porrf makeup karena tahan lama. Ide bagus nih.

 

Satu lagi rahasia dari Minzy. Dia suka memakai makeup dengan warna dasar pink. Selain membuatnya terlihat lebih cantik, warna pink ini juga bisa menarik perhatrian cowok, lho, hi-hi-hi.

 

Exercise A Lot

Minzy terkenal sebagai dancing machine yang gerakannya keren banget. Untuk mendapatkan tubuh seperti Minzy, cewek ini mengaku kalau menari sangat membantunya. Selain itu, Minzy juga rajin olahraga agar tetap fit. Minzy mengaku kalau setiap hari dia bisa workout selama dua jam. Beruntung sang ibu sangat memotivasi Minzy untuk tampil kurus tapi sehat.

 

"Kalau aku sudah olahraga di YG gym tapi masih kurang kurus, mama akan khawatir. Lalu, beliau akan ikut olahraga untuk memotivasiku. Thanks to her, our family had a diet boom. Naturaly I slimmed down," aku Minzy. Meski terlihat berat, Minzy mengaku sangat menikmati latihan regular yang dilakukannya bareng trainer di YG.

 

Biar makin semangat saat olahraga, Minzy berbagi tips seru nih, girls. "When practicing, stay focused and fully train yourself. Jangan pernah mengeluh dan berhati-hati saat melakukan apa yang disarankan pelati," lanjut Minzy. Wah, gampang banget, ya.

 

Kurangi Karbohidrat

Ada tips diet oke nih dari Minzy. "Aku hanya fokus untuk menghilangkan lemak. Karena itu, aku mengurangi asupan karbohidrat. Tapi, bukan berarti enggak makan apa-apa. Hanya makan sedikit aja. Aku tetap bisa beraktivitas dan mengurangi berta badan," saran Minzy.

 

(iif. Foto: ukygqueens.com) 

 

author :

Marti

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN