Beauty

Inspirasi Gaya Rambut Ala Para Seleb untuk Street Style

Published by : Astri Soeparyono Posted on : Rabu, 22 Oktober 2014

Inspirasi Gaya Rambut Ala Para Seleb untuk Street Style

Sering ngerasa bad hair day, girls? Kayaknya kita harus coba deh beberapa gaya rambut seleb ini biar kita makin pede dan terhindar dari bad hair day. Dari mulai gaya rambut low pony tail sampai gaya rambut boyish bisa coba kita pakai untuk gaya sehari-hari. Dijamin penampilan kita bakal terlihat kece kayak seleb-seleb ini.

 

(Baca juga : Inspirasi Braided Hairstyle Dari Seleb)

 

Low Pony Tail ala Bella Thorne

Gaya rambut low pony tail ini cocok banget buat kita yang suka penampilan feminin. Cukup pakai jepit andalan untuk mengaplikasikan gaya rambut ini. Gaya rambut ini juga cocok untuk ke berbagai acara, buat hangout, ngedate bareng pacar, bahkan untuk ke sekolah.

 

bella


Pony Tail + Bandana ala Taylor Swift

Pakai bandana untuk menghiasi gaya kuncir kuda ini cocok banget kalo kita lagi bad hair day. Karena bandananya bakal nutupin rambut kita yang lepek.

 

taylor

 

Messy Braid ala Selena Gomez

Gaya rambut Selena Gomez ini pas banget buat kita yang punya rambut panjang. Cukup sisir rambut kita kearah samping terus kepang secara berurutan. Rambut kita pun bakal keren banget.

 

selena

 

(Baca juga : 3 Cool Hairstyle with Scarf)

 

Wavy Beach Hair ala Ellen Fanning

Buat kita yang suka sedikit eksperimen dalam bergaya, bisa coba gaya rambut ala beach hair Ellen Fanning ini. Gaya ini pun enggak akan bikin kita keliatan lebay kalau lagi hanghout bareng teman-teman.

 

ellen


Boyish Pixie Cut ala Shailene Woodley

Kalau kita termasuk cewek yang suka gaya boyish, pixie hair cul ala bintang The Fault in Our Stars ini cocok banget buat kita. Simple dan yang pasti enggak bikin kamu ribet kegerahan kalau lagi beraktifitas di luar ruangan.

 

shailene

 

(Baca juga : 6 Bob Hairstyle to Try)

 

(razan, foto : ponkip.com, louloumagazine.com, becomegorgeous.com, hairstylesweekly.com, sheknows.com)

author :

Astri Soeparyono

Managing Editor untuk kawankumagz.com. Selama bekerja di kaWanku pernah wawancara langsung sama Justin Bieber, Greyson Chance, David Archuleta, Jessie J, Maroon 5, dan masih banyak lagi. Tapi, belum pernah ketemu langsung 30 Seconds to Mars.

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN