Beauty

Inspirasi Dandan Tema Halloween Ala Ariana Grande Dan Demi Lovato

Published by : Astri Soeparyono Posted on : Sabtu, 25 Oktober 2014

Inspirasi Dandan Tema Halloween Ala Ariana Grande Dan Demi Lovato

Halloween bakal segera dirayakan tanggal 31 Oktober mendatang. Kepikiran buat merayakan pesta Halloween seru-seruan bareng geng kita? Atau pengen buat foto tema Halloween buat di-post di social media? Bisa banget! Ariana Grande dan Demi Lovato ternyata justru sudah post foto pre-Halloween yang gayanya bisa kita cotoh. Enggak ribet kok!

 

(Baca juga : Lucunya Foto Kostum Halloween Ariana Grande Sejak Kecil Sampai Sekarang)

 

fitted my vampire teeth yesterday ???? I'm being a very specific kind of vampire lol... you'll see ????

A photo posted by Ariana Grande (@arianagrande) on Oct 10, 2014 at 12:44pm PDT

 

Ariana Grande

Ariana ternyata justru sudah post foto Halloweennya tanggal 10 Oktober lalu. Di foto ini, Ariana punya beberapa highlight things yang bisa kita contek. Pertama, dia terlihat punya gigi taring palsu yang bikin mood Halloween makin terasa. Coba cari gigi taring palsu di tempat mainan anak-anak. Kedua, Ariana pakai softlens berwarna merah yang bikin mirip drakula.

 

Untuk make-up, pakai lipstik ungu kayak Ariana ini juga bisa kita coba. Karena warna kulit Ariana yang enggak beda jauh sama kita, jadi pasti cocok deh. Minta bantuan mama juga buat pasang bulu mata palsu ya. Yang paling penting, jangan lupa pakai  bandana cat ears warna hitam yang lagi fashion item wajibnya cewek kelahiran 1993 ini.

 

(Baca juga : Ariana Grande Dan Para Seleb Yang Pakai Bandana Cat Ears)

 

 

Demi Lovato

Di akhir rangkaian konser Demi World Tour, ternyata Demi sempat loh bikin dandanan gaya Halloween barang krunya. Ada dua hal juga yang paling penting kalau kita mau ikutin gayanya Demi. Pertama, siapkan crayon khusus wajah untuk bikin face painting. Gambar binatang apa yang kita suka, contoh gambar Demi juga oke. Kedua, pakai aksesoris yang Halloween banget. Demi pakai cincin bentuk kelelawar dan laba-laba, binatang yang sering muncul di tema Halloween.

 

Karena make-up yang cukup simple, jangan lupa pakai baju dengan motif binatang kayak cewek pelantun Let It Go ini. Enggak perlu ribet juga dengan rambut, kita tinggal contek gaya Demi yang mencepol dua rambutnya. Jangan lupa angkat ke atas cepolan kita ya supaya kelihatan seperti tanduk. Kalau pengen makin nyala, coba juga pakai kalung neon kayak punya Demi.

 

(Baca juga : 7 Kostum Halloween Paling Cerdas)

 

 

(arsi, foto :  wayvs.com)

author :

Astri Soeparyono

Managing Editor untuk kawankumagz.com. Selama bekerja di kaWanku pernah wawancara langsung sama Justin Bieber, Greyson Chance, David Archuleta, Jessie J, Maroon 5, dan masih banyak lagi. Tapi, belum pernah ketemu langsung 30 Seconds to Mars.

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN