Beauty

Bocoran Tren Makeup 2017 dari Official Makeup Artist Maybelline, Ryan Ogilvy

Published by : Indira Natasha Posted on : Rabu, 14 September 2016

foto dok: maybelline

Tren yang berlangsung pada perhelatan New York Fashion Week Spring/Summer 2017 membuat seorang Ryan Ogilvy, Official Makeup Artist Maybelline Indonesia untuk memberi bocoran pada kita semua mengenai tren makeup apa aja yang cocok diaplikasikan untuk perempuan Indonesia. Ini dikarenakan tampilan makeup saat fashion show yang biasanya sulit diaplikasikan dengan karakter wajah orang Indonesia sendiri. Yuk, kita intip bocorannya!

 

Wajah Segar Natural

Bocoran Tren Makeup 2017 dari Official Makeup Artist Maybelline, Ryan Ogilvy
foto dok: maybelline

 

Bocoran Tren Makeup 2017 dari Official Makeup Artist Maybelline, Ryan Ogilvy
www.maybelline.com

Buat kita yang setiap hari beraktifitas di sekolah, pasti ingin selalu terlihat segar dan natural, kan? Nah ternyata di New York Fashion Week, wajah polos dan segar juga sedang tren, nih. Ryan pun membeberkan agar bisa mendapatkan tampilan ini, yaitu kita cukup menggunakan foundation yang ringan seperti rangkaian Fit Me dari Maybelline, lho

 

 

Contouring

Bocoran Tren Makeup 2017 dari Official Makeup Artist Maybelline, Ryan Ogilvy
foto dok: maybelline
Bocoran Tren Makeup 2017 dari Official Makeup Artist Maybelline, Ryan Ogilvy
beautyandsparkle.com

Enggak bisa dipungkiri kalau trik menonjolkan tulang pipi dan hidung dengan contouring merupakan salah satu trik makeup yang sampai saat ini sulit dilakukan, duh! Apalagi  baik di luar negeri maupun Indonesia, contouring tetap akan menjadi tren sepanjang SS17. Tapi kita enggak perlu khawatir lagi, kita bisa dengan mudah melakukan trik contouring dengan menggunakan rangkaian V-Face dari Maybelline yang terdiri dari duo powder, contour stick dan blush contour. Tapi kita harus bersabar dulu nih, karena produk ini baru bisa kita dapatkan bulan Oktober mendatang hi-hi

 

 

Alis Tebal

Bocoran Tren Makeup 2017 dari Official Makeup Artist Maybelline, Ryan Ogilvy
foto dok: maybelline
Bocoran Tren Makeup 2017 dari Official Makeup Artist Maybelline, Ryan Ogilvy
www.maybelline.com

Hari gini pasti kita semua udah sadar alis, deh, alias enggak bisa keluar rumah tanpa riasan alis yang maksimal dan tebal hi-hi. Ryan pun menambahkan kalau tren alis kali ini enggak hanya pada ketebalannya semata, tapi juga ketegasan garis yang membentuk alis. Mudah saja, gunakan Fashion Brow 3D Palette yang terdiri dari dua shade warna dalam satu paletnya untuk mendapatkan alis yang tegas dan tebal tanpa terlihat berlebihan.

 

 

Playful Lips

Bocoran Tren Makeup 2017 dari Official Makeup Artist Maybelline, Ryan Ogilvy
foto dok: maybelline
Bocoran Tren Makeup 2017 dari Official Makeup Artist Maybelline, Ryan Ogilvy
www.maybelline.com

Tinggalkan sejenak lipstik yang berwarna lembut dan mulailah untuk mencoba warna-warna lipstik yang lebih berani dan playful. Karena udah bukan saatnya lagi nih, girls, malu-malu berekspresi dengan riasan bibir, dan sekaranglah saatnya. Apalagi tren lipstik warna-warni sedang membanjiri SS17. So, cobain deh rangkaian koleksi Maybelline Vivid Matte Lipstick, karena Ryan sendiri mengajak kita untuk lebih percaya diri dengan 18 pilihan warna produk ini yang tentunya sangat menarik dan masa kini banget, seperti adanya pilihan warna merah, pink dan fuchsia.

 

 

author :

Indira Natasha

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN