Beauty

Alis Tebal Cara Delevingne dan Bulu Mata Twiggy Jadi Tren Kecantikan Tahun 2015

Published by : Natasha Erika Posted on : Selasa, 23 Desember 2014

Alis Tebal Cara Delevingne dan Bulu Mata Twiggy Jadi Tren Kecantikan Tahun 2015

Girls, penasaran apa aja tren kecantikan 2015? Hmm, W kasih bocorannya, ya. Pastinya, alis tebal Cara Delevingne masih jadi tren kecantikan tahun depan. Dan, serunya, bulu mata ala model klasik Twiggy juga bakal meramaikan tren kecantikan tahun 2015, lho.

 

Alis tebal

Alis tebal tetap jadi tren favorit buat kecantikan 2015. Alis tebal ala Cara Delevingne jadi tren yang wajib kita coba tahun depan. Jadi, walau tahun ini belum ikutan bikin alis tebal, enggakk ada salahnya tahun depan kita coba. He-he-he.

 

 

(Baca juga: Macam-macam bentuk alis menurut kumpulan meme lucu ini)

 

Bulu mata boneka

Girls, tahu model era 60-an, Twiggy? Model cantik ini enggak cuma mempopulerkan bentuk tubuh skinny, tapi juga mempopulerkan tren kecantikan bulu mata boneka. Make-up bulu mata ini membuat mata kita terlihat lebih besar. Kalau kita lihat di gambar, bulu mata bagian atas dibuat lebih panjang dan lebat dengan bulu mata palsu, lalu bulu mata bagian bawah diberi mascara dan dibuat lebih jarang.

 

 

(Baca juga: Tips Alami Memanjangkan Bulu Mata)

 

Classic cat eye look

Saatnya buat kita mengoleksi lebih banyak eyeliner. Cat eye tetap jadi tren kecantikan favorit buat 2015 nanti. Tapi, cat eye trend satu ini menyontek tren jaman dulu, tepatnya di era 60-an. Kayak gini, nih.

 

 

(Baca juga: Tutorial bikin cat eye yang simple dan mudah dengan eyeliner)

 

(nana, foto: huffingtonpost.com, andmagazine.com, fanpop.com)

 

author :

Natasha Erika

Cewek penggemar yoga ini, walau suka banget dengerin lagu-lagu The Beatles, sebenarnya juga seorang Swifty dan Directioner, lho. Hidup Tay-Tay Niall Liam Harry dan Louis! Oh iya, waktu SMA suka banget sama pelajaran sejarah! Ada yang suka juga?

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN